Бруклин Бекхэм посетил премию в Лондоне со своей новой девушкой

06.02.2019   12:50    357

Роман 19-летнего Бруклина Бекхэма и 21-летней Ханы Кросс начался чуть больше месяца назад. С тех пор отношения пары развиваются очень стремительно: они практически не расстаются и в свет выходят исключительно вместе. Так, минувшим вечером звездная пара появилась на ежегодной премии GQ Car Awards, которая прошла в одном из фешенебельных отелей Лондона.

Это интересно:  Потап показал, насколько хорошо играет в баскетбол

Для мероприятия Бруклин и Хана оба выбрали уличный стиль. На старшем сыне Дэвида и Виктории Бекхэм была синяя футболка, куртка горчичного цвета, темно-коричневые брюки на подтяжках, кепка и классические кеды. Кросс, в свою очередь, была одета в белоснежную майку, черные кожаные брюки, oversize куртку с камуфляжным принтом и изящные босоножки.

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

Весь вечер Бекхэм и Кросс не расставались: мило беседовали, с нежностью смотрели друг на друга и держались за руки. По всей видимости, Хану совсем не задели недавно появившиеся в сети слухи о безответной влюбленности Бруклина в Риту Ору.

К слову, Кросс вряд ли стоит волноваться: эта история произошла задолго до их встречи с Бруклином. У Ханны также есть еще один козырь — в отличие от Риты, она сразу понравилась Дэвиду и Виктории Бекхэм. Сейчас родители Бруклина полностью довольны его избранницей: они часто зовут ее на семейные праздники и приглашают составить компанию на публичных мероприятиях.

Это интересно:  Муж с детьми поддержал Викторию Бекхэм на показе ее новой коллекции

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.