Бруклин Бекхэм показал свою возлюбленную в откровенной фотосессии

03.02.2019   09:10    630

Старший сын звездной четы Дэвида и Виктории Бекхэмов Бруклин, который только недавно подтвердил отношения с 21-летней моделью Ханой Кросс, активно делится совместными снимками с любимой.

19-летний парень, который давно увлекается фотографией и даже некоторое время обучался этому делу в университете СШАвероятно в лице девушки нашел свою музу.

Это интересно:  Победитель шоу "Танці з зірками" восхитил своими вокальными данными

Так, Хана на своей странице в Instagram опубликовала несколько довольно откровенных черно-белых кадров, которые сделал старший сын супругов Бекхэмов.

На них модель позирует с мокрыми волосами в ванной, а на ее шее красуется кулон с буквой «B».

Хотя на фотографиях изображено только лицо девушки, не сложно догадаться, что она позирует обнаженной.

Это интересно:  Надя Дорофеева предстала в образе "брутальной пацанки"

Напомним, слухи о романе 19-летнего Бруклина и 21-летней Ханы появились в конце прошлого года. Тогда влюбленных заметили вместе после вечеринки British Fashion Awards, где мальчик находился вместе с родителями.

ТСН


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.