Бруклин Бекхэм отметил День благодарения с семьей невесты Николы Пельтц

30.11.2020   23:30    430

Пара готовится к свадьбе и наслаждается семейными праздниками.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм и его невеста впервые вместе отметили День благодарения. По словам инсайдера из круга знаменитостей, Бруклин и Никола приняли американскую традицию и встретили праздник с семьей Пельтц во Флориде.

«Никола большую часть лета провела в Европе с семьей Бруклина, а теперь он остановился у ее семьи в частном доме в Палм-Бич во Флориде. Он определенно останется у них на праздники», — рассказал источник журналу People.

Это интересно:  Кудряшка Сью: Настя Каменских вызвала фурор в Сети детским снимком

Бруклин сделал предложение Николе этим летом после 10 месяцев отношений. Об этом он сообщил в Instagram, похваставшись кольцом с крупным бриллиантом, которое подарил подруге. «Я самый счастливый мужчина в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой в один прекрасный день. Я люблю тебя, крошка», — написал в микроблоге Бруклин.

Из-за пандемии пара не торопится проводить свадебную церемонию, но уже готовится к ней. Известно, что платье для невесты создаст сама Виктория Бекхэм.

Пара часто демонстрирует свои нежные отношения и регулярно выкладывает совместные романтические фотографии. Ранее Бруклин и Никола похвастались новыми татуировками, которые посвятили друг другу. Бекхэм сделал тату на затылке в виде глаз своей возлюбленной, а Пельтц украсила спину скромной надписью с именем Бруклина.

Это интересно:  Сын супермодели Стефани Сеймур скончался в 24-летнем возрасте

Popcornnews








Adblock
detector