Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бруклин Бекхэм опубликовал милое селфи с родителями во время ланча

30 июля 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

708

18-летний Бруклин Бекхэм уже давно ведет самостоятельный образ жизни. Поэтому каждая встреча со звездными родителями, Дэвидом и Викторией Бекхэм, – настощее событие. В Instagram-аккаунте парня появилось черно-белое селфи, которое, разумеется, вызвало бурную реакцию среди фолловеров звезды. Трогательная фотография никого не оставила равнодушным. Вчерашний обед Бруклин провел вместе с родителями.

Ланч с двумя самыми любимыми людьми,

– коротко подписал кадр Бруклин.

К слову, чуть позже на странице в Instagram Виктории Бекхэм также появилось селфи с сыном. Больше всего подписчиков звезды порадовало то, что они оба улыбаются. А это, кстати, довольно редкое явление для бывшей солистки группы Spice Girls.

Особенный день, который я провожу с сыном Бруклином,

– оставила запись в комментариях под фото бизнесвумен.

Надо сказать, что ровно месяц назад Виктория и Дэвид посетили выставку в Лондоне, которую организовал Бруклин. На ней он представил 24 своих снимка, которые вошли в дебютный сборник фотографий What I See («Что я вижу»). Родители парня не могли не прийти и не поддержать сына. Тогда к ним присоединились и братья Бруклина – 15-летний Ромео и 12-летний Круз.

Это интересно:  Николь Кидман «постарела» ради нового фильма

Вообще звездное семейство старается проводить вместе как можно больше времени. Поклонников очень порадовало, что они поехали в июне в путешествие по Африке. Они выкладывали оттуда множество ярких снимков, писали о своих впечатлениях и признавались в любви к близким.

Кстати, Бруклина Бекхэма в последний раз сфотографировали репортеры, который проводил время со своей новой возлюбленной Мэдисон Бир. Об их романе стало известно совсем недавно, поэтому пока не ясно, к чему приведут эти отношения.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Вера Брежнева призналась, что влюбилась в Париж


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...