Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бруклин Бекхэм не хочет быть футболистом, как папа

3 августа 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

331

Старший сын футболиста Дэвида Бекхэма и бывшей солистки Spice Girls, дизайнера Виктории Бекхэм дал откровенное интервью Entertainment Tonight, в котором признался, что у славы есть и плохая сторона, а постоянно быть в центре внимания сложно.

Кстати, после того, как его застали с певицей Мэдисон Бир, в адрес девушки тут же посыпались угрозы от интернет-пользователей, которые просят ее убить себя.

Бруклин не прокомментировал это, но признался: «У меня больше возможностей, чем у других парней в моем возрасте. Но при этом я не могу делать то, что делают все 18-летние. Например, я не могу все время ходить на вечеринки, ведь мне нужно работать и рано вставать. Так что у этого есть свои недостатки».

Это интересно:  Украинская топ-модель Снежана Онопко в журнале IN

Бруклин рассказал, что сначала чувствовал давление от того, что все ждали, что он пойдёт по стопам отца и станет профессиональным футболистом. Но он выбрал фотографию.

«У меня было много моментов, когда на меня давили. Каждый раз, когда я ошибался все смотрели на меня и говорили: «Боже мой, он ошибся». Мне все еще очень нравится футбол, и я все еще смотрю его с папой. Но я хотел заниматься тем, что мне нравится. Я действительно переезжаю в Нью-Йорк в августе, чтобы 4 года изучать фотографию. Я очень волнуюсь. Фотография — это то, чем я хочу заниматься. Я имею в виду, я люблю фотографировать. Мне кажется, это мое. Я ассистировал британскому fashion-фотографу Нику Найту и это было весело и интересно. Он потрясающий парень. Он заставляет меня работать!» — добавил Бруклин.

Надеемся, что у старшего сына Бекхэмов на самом деле все получится и он станет знаменитым фотографом.

peopletalk.ru

Это интересно:  Джиллиан Андерсон с дочерью на премьере в Лондоне


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...