Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бруклин Бэкхем и Анаис Галлахер рассказали правду о своих отношениях

24 июня 2018 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

292

Началось все с фотографии наследника Дэвида Бэкхема, над которой Анаис посмеялась. Дело в том, что снимок изображал самого Бруклина и его новое увлечение.

Фотографию старший сын Дэвида и Виктории Бэкхемов обработал в монохромном фильтре. Изображение демонстрирует, как юноша взбирается на крышу, воровато озирается и прижимает к себе камеру. На это наследница Ноэля Галлахера пишет шутливый комментарий: «Меня смущает вопрос, откуда у тебя фотографии, сделанные тобой?».

Это интересно:  Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры

Общественность расценила это, как издевку над увлечением Бруклина, однако сама блондинка в этом не видит ничего плохого, да и «жертва» ее насмешки тоже.

Ранее Бруклин и Анаис рассказали правду о своих отношениях. Оказалось, между ними нет романтической связи. Пара больше похожа на брата и сестру. Так они друг к другу и относятся. Журналисты и в самом деле никогда не замечали их целующимися или воркующими, но часто фотографировали их в объятьях друг друга. В интервью британскому глянцу девушка призналась: «Я люблю помогать ему с девушками», а совместные фото, очевидно призваны разбудить в уроженце Вестминстера соблазнителя. Эти слова были сказаны Анаис еще в феврале, и, похоже, ее усилия увенчались успехом. В начале этого месяца поползли слухи, что Бруклин встречается с 29-летней танцовщицей Лекси Пантерра. Их видели вместе не только в Лондоне, но и в Нью-Йорке.

Это интересно:  Николь Кидман готовится снова стать мамой

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...