Бруклин Бекхэм был влюблен в Риту Ору

28.01.2019   13:50    1342

19-летний Бруклин Бекхэм известен своей любвеобильностью: за последние два года он сменил много девушек, в числе которых была Хлоя Морец и большое количество начинающих моделей. Как оказалось, на счету юного сердцееда мог быть еще один страстный роман со звездой: по словам инсайдера, в 2017 году старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм был отчаянно влюблен в 28-летнюю Риту Ору.


По слухам, Бруклин был настолько заинтересован в певице, что сделал все, чтобы познакомиться с ней через общих друзей. Однажды пара даже была замечена на свидании в кафе, однако романтические отношения между Бекхэмом и Орой так и не завязались. Инсайдер утверждает, что Рита вежливо объяснила Бруклину, что они могут быть только друзьями.

Это интересно:  Кендалл Дженнер показала новый модный способ носить кардиган

К слову, даже если певица и решила бы ответить Бруклину взаимностью, их роман вряд ли смог бы перерасти во что-то большое. Дело в том, что Дэвид и Виктория Бекхэм были изначально против этих отношений. Инсайдер утверждает, что после того, как Бруклин и Рита сходили на свидание, Виктория строго настрого запретила сыну видеться с певицей и на время отправила его жить в Нью-Йорк.

Это интересно:  Виктория Бекхэм пожаловалась, что у нее появились прыщи от недосыпа

Виктория увидела несколько сообщений, которыми обменивались Бруклин и Рита. Она не хотела, чтобы ее мальчика сбили с толку, поэтому была категорически против этих встреч. Дэвид и Виктория дали четко дали понять, что не одобряют эту связь,

— пояснил инсайдер.

Поговаривают, что Виктория сочла, что у Бруклина и Риты слишком большая разница в возрасте, а Дэвид, узнав об этих отношениях, попросту пришел в ярость. К слову, 21-летнюю Хану Кросс — девушку, с которой сейчас встречается Бруклин — звездные родители явно одобряют. Всей вместе они уже не однократно появлялись на светских мероприятиях.

Это интересно:  Продюсер KAZKA прокомментировал скандал вокруг песни "Плакала"

Кстати, многие интернет-пользователи отмечают удивительное сходство Ханы и юной Виктории Бекхэм: они убеждены, что Бруклин неспроста остановил свой выбор именно на начинающей модели.

Spletnik



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.