Брошенный в сумке: Что произошло с младенцем, от которого жестоко избавилась мать в Закарпатье (ВИДЕО)

04.02.2019   20:15    1041

Несколько больше месяца назад Закарпатье и в частности Хуст всколыхнула новость о шокирующей находке. В подъезде многоэтажки женщина в сумке нашла младенца. Ребенка спасли, обогрели, дали имя, все это время заботились о нем неравнодушные и медики.

Эта история поразила всех. Младенца мать оставила в подъезде дома в сумке. Мальчика назвали Мартином и все это время вместо матери о новорожденном заботились неравнодушные и медики. Пока искали роженицу, ребенок с 25-го декабря и по сей день в сейчас находился в местном роддоме.

Это интересно:  В Саудовской Аравии выпал снег: редкие кадры (ВИДЕО)

Что стало с Мартином? Смотрите в сюжете:

ua-reporter.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.