Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бронзовая свадьба: Иван Охлобыстин поздравил жену

11 октября 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

214

Что может быть прекраснее, чем осознание того, что фраза “долго и счастливо” действительно оправдала себя? Наверное, этот вопрос можно задать всем, кому посчастливилось отпраздновать бронзовую, серебряную и, конечно же, золотую свадьбы. Бытует мнение, что творческие люди очень ветреные, но этот миф с легкостью можно развенчать. С этим нам поможет российский актер Иван Охлобыстин!

6 октября 2017 года он отметил со своей женой 22 года совместной жизни, бронзовую свадьбу. Это событие он в юмористической манере прокомментировал в своем Instagram-профиле.

Ровно 22 года назад она меня подпоила и обманом заманила в ЗАГС.

Актер женат на Оксане Арбузовой с 1995 года. Вы не поверите, но Иван сделал ей предложение в первую же неделю знакомства! Вместе пара воспитывает уже шестерых детей (2 сына и 4 дочери), а это говорит о том, что в семье действительно царит гармония и понимание. Когда-то Оксана тоже была актрисой (“Авария — дочь мента”), но семейная жизнь все же стала приоритетной. Главное, чтобы всем было хорошо и комфортно!

Это интересно:  8 монохромных аутфитов, которые можно взять на заметку

Подписчики незамедлительно начали поздравлять пару с таким важным событием: “Поздравляю вас! Живите долго и счастливо!”, “Поздравляю… две половинки нашли друг друга”, “Бесконечного счастья и любви!”. Мы тоже присоединяемся ко всем этим теплым словам и желаем паре прожить вместе еще много-много лет! 🙂



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...