Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бронированный лимузин Mercedes-Maybach Pullman Guard

8 августа 2017 г.   15:25    категория: Автоновости

1654

Среди людей, которые могут позволить себе роскошный Mercedes-Maybach Pullman, есть определённая категория личностей, для которых роскошь — лишь часть общей картины. Олигархи, диктаторы, главы сомнительных корпораций и даже некоторые честные мировые лидеры, все они любят роскошь, но иногда сталкиваются с такими ситуациями, в которых защита не помешала бы. Именно для их нужд и был создан бронированный Pullman Guard.

Mercedes-Maybach Pullman Guard находится в самом верху линейки моделей S-Class Guard, в которую также входят Mercedes-Benz S600 Guard и Mercedes-Maybach S600 Guard. Как и в обычном Pullman, в этом можно найти много кожи, сиденья с практически бесконечными регулировками и резервные приборы для задних пассажиров. Кроме того, это на данный момент самый длинный S-Class, ведь он чуть больше чем на метр длиннее ближайшей модели Mercedes-Maybach.

Это интересно:  Грядущий Mercedes-Benz A-класса рассекретил интерьер

Огромная длина позволит разместиться внутри Pullman Guard четырём пассажирам, причём они будут сидеть друг напротив друга. Отлично место для подписания бумаг и решения деловых вопросов. А если иностранные дела вас не касаются, то в таком автомобиле можно запугивать неприятелей, обсуждать территории и так далее. Pullman Guard разрабатывался вместе с обычным Pullman, так что броня не съела ни капли полезного пространства.

Но она добавила массу. Вес автомобиля составляет 5 тонн. Но, опять же, в боковинах и полу находятся стальные пластины, панели из кевлара и поликарбонатные стёкла, защищающие пассажиров от пуль и взрывов. Кроме того, модель оснащена мотором V12 с двумя турбинами, выдающим 530 лошадиных сил и 830Нм крутящего момента, достаточные для передвижения. Если кто-то из правительства решит заказать такой, то Mercedes могут установить сирены, проблесковые маячки, рацию и запасной аккумулятор, а также громкоговоритель. Всё это может пригодится при движении через протестующий народ.

Это интересно:  В сеть попали первые фотографии обновленного универсала Mercedes-AMG C63

А теперь самое интересное — цены.  Стандартный Pullman обойдётся в 32 миллиона рублей. А вот за версию Guard придётся выложить 100 миллионов. Дорого, но жизнь дороже.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...