Бронированные входные двери в Киеве – интернет-магазин «Zimen.ua»

24.04.2019   17:28    152

Надежные входные двери Страж в Киеве обладают повышенными показателями прочности, предназначены для установки в помещения со строгими требованиями безопасности. Несмотря на бронирующие свойства, полотна выглядят аккуратно, соответствуют всем модным тенденциям в сфере ремонта и интерьерного наполнения. Большой разброс цен позволяет легко выбрать двери, не выходя за рамки рассчитанной суммы.

Конструкция бронированных дверей

Бронированные двери несколько отличаются по техническим характеристикам от обычных металлических изделий. Вес модели с бронирующими свойствами превышает 100 кг, а толщина полотна составляет не менее 6-8 см.

Это интересно:  Благодійний фонд Zagoriy Foundation оголосив переможців конкурсу

Для производства бронированных дверей фабрики используют материалы премиального качества и современные технологии, осуществляют тщательный контроль над каждым этапом сборки. В конструкцию полотен входят:

1. Металлическое полотно из нескольких слоев холоднокатаной стали с надежным антивандальным и антикоррозийным покрытием.

2. Короб из цельногнутого стального профиля.

3. Скрытые петли, практически не поддающиеся взлому даже при условии применения электроинструмента.

4. Сложное замковое устройство, запирающееся в нескольких точках периметра одним поворотом ключа.

Это интересно:  Дверные и оконные блоки ПВХ

5. Слой утеплителя из огнестойкой минеральной ваты

6. Средства наружного обозрения.

Иногда для усиления защитных свойств входные двери в Киеве дополняются элементами ковки, которая одновременно служит стильным декором. Бронированные двери выглядят неприступно и массивно, поэтому даже визуально отталкивают внимание злоумышленников. Упрочненные двери все чаще встречаются не только в интерьере складских помещений, офисов и банков, но и в обычных жилых домах, хозяева которых заботятся о сохранности своего имущества.

Критерии выбора хорошей бронированной двери

Цвет, дизайн и цена – именно эти критерии, в первую очередь, привлекают внимание покупателей, выбирающих новую бронированную дверь. Но, чтобы конструкция прослужила, как можно дольше, при покупке учитывают и другие факторы:

Это интересно:  Идеальный вид бороды вместе с триммером от Braun

· сфера применения;

· климатические условия;

· эксплуатационную нагрузку, определяющую количество циклов распахивания;

· вероятность попыток взлома;

· стилистическую концепцию экстерьера;

· вид декоративно-защитного покрытия.

Для бронированных дверей в качестве отделки оптимально подходит нитроэмаль или порошковое напыление, не подверженное механическим повреждениям и внешним воздействиям.










загрузка...










Adblock
detector