Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Броневик, основанный на Ford F-550 XL можно купить за 699 900 долларов

8 сентября 2017 г.   12:25    категория: Автоновости

1510

Terradyne Gurkha — это броневик, основанный на Ford F-550 XL. Он оснащен баллистикой 7 уровня и бронированной защитой калибра 0,50, а также может принимать несколько ударов от любого оружия в одном и том же месте, без пробивания брони.

Более того, по-видимому, требуется несколько часов, чтобы нарушить его экстерьер, используя плазменный резак, поэтому его пассажиры, скорее всего, будут последними оставшимися людьми, если что-то пойдет не так.

Это интересно:  В моторе Kawasaki Ninja H2 произошел взрыв на скорости 300+ км/ч

Было построено всего 2 Terradyne Gurkhas, и оба они сохранили 6,7-литровый турбодизельный двигатель V8 F550 XL, выдающим мощность 300 л.с. и крутящий момент 660 lb-ft (895 Нм) на все четыре колеса. Его угловатое и прямолинейное исполнение не важно, поскольку весит он столько же, сколько маленький дом.

К особенностям автомобиля относятся два крышных фонаря, управляемых дистанционно, несколько громких сирен, шесть пулеметных портов на дверях и сзади, различные цвета внутреннего освещения, передняя лебедка и run-flat шины Continental MTP 81 All Terrain.

Это интересно:  Седан BMW M760Li получил эксклюзивную расцветку Rallye Green

Это тот же самый грузовик, который был показан в фильме Robocop, и его можно купить, по цене 699 900 долларов



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...