Bronco на службе ее лесничества

23.10.2020   10:02    384


Корпорация Ford в четверг, 22 октября, показала вариант внедорожника Bronco новой генерации под наименованием Wildland Fire Rig, предназначенный для предотвращения и тушения лесных пожаров.

Источник: news.infocar.ua

Машина, созданная вместе с производителем экипировки для активного отдыха Filson, обзавелась доработками по технической части и особым оснащением. Специальный автомобиль обладает бело-зелёной окраской кузова, которая даёт отсылку к специальным Ford Bronco перовой генерации, состоявшим в автопарке Лесной службы США.

Это интересно:  Эксперты рассказали о динамике роста украинского авторынка

В отличие от базовой модели новинка получила металлический кенгурин с лебёдкой, расширители колёсных арок и секции со светодиодными панелями. В свою очередь, салон отделали огнестойким нейлоном и чёрной стёганой кожей, а на передней панели стоит отметить появление радиостанции, которая позволяет держать связь на коротких волнах.

Стоит сказать, что специальный внедорожник также обладает дополнительным оборудованием, вроде стационарной катушки с пожарным шлангом, бака для воды на 190 литров, водяного насоса высокого давления, а ещё бензопилы и многого другого.

Это интересно:  Mazda начала продажи обновленной Mazda3 в Японии

Напомним, что новый внедорожник Ford Bronco показали летом нынешнего года. Машина, имеющая рамную конструкцию, предлагается в 3- и 5-дверном кузовах. Моторная гамма представлена 274-сильной «турбочетвёркой» объёмом 2,3 литра, а ещё двигателем V6 производительностью 314 л.с. на 3,7 литра. Совместно с агрегатами работает 7-ступенчатая МКПП либо 10-диапазонная АКПП.










загрузка...









Adblock
detector