Бритни Спирс встретилась со своими сыновьями, которые находятся под опекой отца

27.12.2020   05:40    251

Певица на днях встречалась с Шоном и Джейденом.

Популярная американская певица Бритни Спирс наконец-то встретилась со своими сыновьями, которые находятся под опекой отца Кевина Федерлайна.

Хотя звезде и не удалось провести Рождество с 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом, она провела с ними время в начале этой недели, сообщают инсайдеры издания TMZ.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу назвала единственное условие, при котором она бы вернулась к актерской игре

Мы не знаем, поменялись они подарками. Но не можем представить, что мальчики пошли с пустыми руками. Нам сказали, что исполнительница рада быть вместе с ними

отметили инсайдеры

ОТмечается, что сразу после непродолжительной встречи с матерью мальчики вернулись домой, где вместе с отцом отпраздновали и сочельник, и Рождество, в отличие от прошлого года, когда мальчики практически все рождественские каникулы провели с Бритни.

Это интересно:  Оголила плечо: Наталья Могилевская в купальнике и тунике позировала на причале

Однако, к сожалению, после того, как отец певицы, который является ее опекуном, поднял руку на одного из своих внуков, возможности проводить с сыновьями больше времени Спирс не может. Причиною такого решения стал иск Федерлайна по разделу опеки. Теперь Спирс проводит с детьми только 30% времени, а Федерлайн — 70%.

Напомним, не так давно Бритни Спирс решила добиться пересмотра дела по опеке. Певица намерена бороться за поровну поделенную опеку над сыновьями, то есть в соотношении 50/50 процентов.

Это интересно:  «Глупая попытка пошутить»: Арми Хаммер прокомментировал скандальные посты в Instagram

ТСН








Adblock
detector