Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бритни Спирс согласилась увеличить сумму средств, выплачиваемые отцу своих детей

25 сентября 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

461

Несмотря на то, что популярная блондинка официально рассталась с первым и единственным супругом еще в 2006 году, похоже, Кевин Федерлайн по-прежнему не равнодушен к бывшей возлюбленной. Не так давно экс-танцор подал новый судебный иск. Стало известно, что амбициозный брюнет попросил у Бритни Спирс увеличить сумму алиментов, которые поп-исполнительница выплачивает ежемесячно для содержания двоих сыновей, которые постоянно проживают с биологическим отцом. Так звезда сцены перечисляла около 17 тысяч долларов, однако бывший хореограф потребовал 25 000. Примечательно, что сперва знаменитая блондинка, ее адвокат и отец , являющийся официальным опекуном внуков, планировали заключить мировое соглашение, избежав судебных разбирательств.


Это интересно:  Тина Кароль удивила сменой имиджа

Однако Кевин Федерлайн не захотел идти на поводу у бывшей супруги. По информации западных изданий, сегодня состоялось последнее судебное заседание. Согласно документам, которые предоставил адвокат исполнительницы хита «Give Me More», Бритни Спирс согласилась увеличить сумму средств, выплачиваемые отцу общих наследников. Однако знаменитая американка не назвала точную цифру. При этом поп-дива заявила, что не будет выполнять все требования бывшего танцора, поэтому сума будет значительно меньше, нежели 25 тысяч долларов.

Это интересно:  Кейт Бекинсэйл привлекла внимание публики откровенной зоной декольте

Как пишет storinka.com.ua, в прошлом году блондинке удалось заработать несколько миллионов, выступая с новой шоу-программой. При этом Кевин Федерлайн официально не работает. Не секрет, что бывший танцор набрал несколько десятков лишних килограмм, начал курить и забросил тренировки. При этом американец воспитывает не только собственных, но и приемных наследников, а также состоит во втором браке с профессиональной волейболисткой.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...