Бритни Спирс с бойфрендом отправилась в путешествие на Гавайи

25.06.2021   06:40    690

Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари сбежали на Гавайи, чтобы провести романтическое путешествие, и Бритни поделилась всеми яркими моментами из своей поездки!

Влюблённая парочка, 39-летняя Бритни Спирс и 27-летний Сэм Асгари поделились невероятными кадрами из своего последнего отпуска. Пара недавно отправилась в романтический отпуск на Мауи, штат Гавайи, а 21 июня певица опубликовала вызывающее зависть видео в своем Instagram, в котором рассказывалось о каждом моменте их тропического рандеву. «Скажем так, это было ПРИЯТНО!», – подразнила она в подписи – и это действительно не шутки!



Ее отпускной видеомонтаж начался с общего кадра из их гостиничного номера, из которого открывался великолепный панорамный вид на курорт и кристально-голубой океан. По мере того, как видео продолжается, пара наслаждается поездкой по горам в яркий солнечный день, купанием в бассейне, а Бритни даже включает танцевальные движения. Пока они ловят лучи у бассейна, Бритни демонстрирует свой блестящий загар в розовом бикини с принтом тай-дай и попивает чай со льдом. Ясно, что сцена принятия солнечных ванн на Гавайях – самая лучшая!

Это интересно:  Майли Сайрус без белья взбесила Сеть наглой выходкой

Совет от поп-принцессы для всех, кто ещё не организовал отпуск

«У меня было несколько неловких моментов, как будто это был мой последний день!» – написала Бритни в подписи к своей поездке, но затем быстро добавила: «Если вы этого не сделали… Я настоятельно рекомендую вам это сделать!» Мудрый совет от самой Поп-принцессы. Поклонники рады видеть, как она наслаждается прекрасным отдыхом в компании с хорошим мужчиной! И разве они не выглядят такими милыми!

Это интересно:  Влад Яма поделился опытом, как он на диете набрал вес

Летняя любовь продолжает процветать для пары, которые хотят поделиться своей любовью в Instagram, чтобы весь мир увидел их! 14 июня Бритни опубликовала знойную фотографию актера «Черного понедельника», который так близко подошел и обнял певицу, собравшись страстно поцеловать. Бритни подписала фотографию двумя озорными дьявольскими смайликами. Но сообщения в социальных сетях – не единственный способ, которым неразлучная пара выражают свою привязанность друг к другу.

На самом деле, Сэм никогда не стесняется говорить то, что у него на сердце, когда дело касается Бритни. «Я всегда хотел самого хорошего для моей лучшей половины, и буду продолжать поддерживать ее в осуществлении следующей мечты и создать будущее, которое она хочет и заслуживает», – сказал Сэм изданию People в феврале 2021 года, вскоре после выхода документального фильма «Обрамление Бритни Спирс». «Я благодарен за всю любовь и поддержку, которую она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду нормального, удивительного будущего вместе». Господа, делайте заметки! Так вы поддерживаете независимую женщину.

Это интересно:  Светлана Лобода приехала в Украину и представила новую песню

Starslife









Adblock
detector