Бритни Спирс раскрыла подробности подготовки к свадьбе - Новости Ю

Бритни Спирс раскрыла подробности подготовки к свадьбе

12.11.2021   09:50    708

Бритни Спирс, наконец-то, живет свою лучшую жизнь. В конце сентября суд Лос-Анджелеса постановил отстранить ее отца от опеки над ней, которая длилась 13 лет. И хотя Бритни назначили временного опекуна, артистка уже ощущает себя гораздо свободнее.


Сразу после последнего судебного слушания она отправилась на пару дней к берегу океана, а пару недель назад улетела в отпуск снова. Также Бритни освоила блага цивилизации и приобрела новый смартфон и планшет.


Заметные подвижки происходят и в личной жизни Бритни Спирс – два месяца назад она сказала “да” своему возлюбленному Сэму Асгари и теперь активно готовится к предстоящей свадьбе. До сегодняшнего дня были известны детали ее помолвочного кольца: украшение с бриллиантом в четыре карата изготовил нью-йоркский ювелир Роман Маляев на заказ и, как утверждается, “оно единственное в своем роде”. Теперь же появилась информация о свадебном платье Бритни. Она сама рассказала о нем в Instagram:

Нет, это не мое свадебное платье… Донателла Версаче шьет мне подвенечный наряд, пока что мы обсуждаем… Доброй ночи, ребята, – написала певица.

Других деталей она не раскрыла.

Напомним, Бритни Спирс и Сэм Асгари обручилась в середине сентября. Причем, как утверждают источники, страсть Бритни к безлюдным островам проявится и в организации свадьбы: якобы она хочет провести церемонию на Гавайях и пригласить только тех, кто поддерживал ее на пути к свободе: Пэрис Хилтон, Мадонну, семью Кардашьян, Майли Сайрус, Шер и других. Инсайдеры также утверждают, что свадьба намечена на начало декабря, когда, как планирует ее адвокат, певица станет абсолютно свободной.

Следующее слушание по делу об опеке над Бритни Спирс состоится уже совсем скоро, 12 ноября.

Бритни и Сэм познакомились на съемках клипа Slumber Party около пяти лет назад. Позже Спирс рассказывала о начале отношений с Асгари в одном интервью так:

Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось 20 минут сидеть вместе и ждать начала съемок. Мы были там одни и нам пришлось разговаривать. Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер.

В ноябре 2016-го появились первые совместные фото манекенщика и тренера Асгари и поп-звезды Спирс, в феврале 2017-го Бритни взяла нового парня, который младше ее на 12 лет, с собой на вечеринку американского музыкального продюсера Клайва Дэвиса в честь премии Grammy. Через год журналисты впервые заподозрили, что Бритни и Сэм обручились. Однако, свадьба так и не состоялась, а год спустя Бритни снова попала в реабилитационную клинику, куда ее определил отец из-за якобы проблем с психическим здоровьем.

Hellomagazine.com











Adblock
detector