Бритни Спирс просила помощи у Шэрон Стоун во время скандала в 2007 году

03.04.2021   07:10    245

Актриса рассказала, что Бритни тогда написала ей большое письмо.

Недавно Бритни Спирс выложила в Instagram пост, посвященный женщинам, «которые ее вдохновили». Первой в этом списке оказалась Шэрон Стоун. Во время интервью с Келли Кларксон актрису спросили, была ли у нее связь с Бритни. Оказалось, что была.

По словам Шэрон, Бритни обратилась к ней около 2007 года, — в период, когда побрилась налысо и стала героиней скандалов. Тогда же начала завязываться ситуация, которая привела певицу к нынешней борьбе с отцом-опекуном.

«Она написала мне очень длинное, важное, откровенное письмо в то непростое время. Она хотела, чтобы я помогла ей. Но у меня самой тогда был очень тяжелый период, поэтому я не могла ей помочь. Нам обеим требовалась помощь», — рассказала Шэрон.

Комментируя опеку над Спирс, Стоун сказала: «Быть успешной женщиной и контролировать свою жизнь и финансы действительно очень сложно. Наступает момент, когда ты можешь сломаться. В случае Бритни ситуация вышла из-под контроля и стала ужасной. У меня тоже так было: в моей жизни тоже творился кошмар и все выходило из-под контроля. И не один раз. Все это правда сложно».

О своих взлетах и падениях Шэрон рассказала в автобиографии The Beauty of Living Twice, которая вышла в конце марта. В книге актриса поведала о проблемах со здоровьем, которые чуть не унесли ее жизнь, об унижении со стороны мужчин-коллег, о домогательствах со стороны родного деда и других личных подробностях.

Popcornnews










Adblock
detector