Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бритни Спирс представила парфюм под названием «Prerogative»

18 июля 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

439

Не секрет, что многие представители шоу-бизнеса не только обладают потрясающим чувством стиля, но и готовы поделиться собственными лайфхаками с поклонниками. Например, Ким Кардашьян выпускает серию декоративной косметики, а Сара Джессика Паркер занимается производством ювелирных украшений. Бритни Спирс также не является исключением. Популярная блондинка представила 24-й парфюм под названием «Prerogative». Кстати, 36-летняя исполнительница одноименного сингла презентовала аромат, сделав публикацию на своей странице в социальной сети Инстаграм.


Как пишет storinka.com.ua, мать 2-х наследников предпочла оригинальный флакон черного цвета. Кроме того звезда сцены блистала в откровенном нижнем белье, чулках и укороченном топе из темного латекса. Также исполнительница приняла откровенную позу, чем спровоцировала появление множества лестных комментариев. Поклонники отметили, что Бритни Спирс удалось восстановить фигуру, а также приобрести соблазнительный пресс. Напомним, что первый парфюм американка презентовала еще в 2004 году. Тогда аромат под названием «Curious» обошелся поклонницам знаменитости в 100 долларов за флакон.

Это интересно:  Джаред Лето покорил поклонниц эффектным образом

Стоит отметить, что другие представительницы шоу-бизнеса тоже могут похвастаться собственными туалетными водами и духами. Например, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Ники Минаж и Кристина Агилера занимаются производством нескольких различных ароматов. Американская исполнительница Мелани Мартинез приготовила для фанатов легкий пудровый парфюм под названием «Cry Baby Perfume Milk». А одной из первых представительниц шоу-бизнеса, которая презентовала собственный аромат, стала Дженнифер Лопес, выпустив в 2002 году «Glow».

Это интересно:  Ани Лорак не сдержала эмоций и заплакала прямо во время концерта

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...