Бритни Спирс поделилась архивным снимком с сыновьями: «Я стала мамой очень рано»

28.05.2021   08:50    656

В браке с танцором Кевином Федерлайном Бритни Спирс родила двоих сыновей: в 2005 году на свет появился их первенец Шон, а спустя год родился их второй сын Джейден. После развода право опеки над детьми получил Федерлайн — из-за проблем Спирс с зависимостями и психическим здоровьем звезде в этом было отказано. Более того, она и сама оказалась под опекой своего отца Джейми.

Это интересно:  Елизавета II провела первую личную встречу с Борисом Джонсоном с начала пандемии - на столе королевы увидели интересную деталь - фото

Со временем Бритни восстановилась, с детьми она поддерживает прекрасные отношения и периодически видится. Вчера она поделилась архивным кадром, на котором вместе с маленькими сыновьями отдыхает в бассейне.


Я стала мамой очень рано. Во всех бассейнах, в которых мы были, все дети окружали меня, потому что я приносила больше всех игрушек. Я настоящая мамочка!

— написала звезда.

Это интересно:  Беременная MamaRika выпустила клип на песню Kava

Шон и Джейден — единственные дети 39-летней Бритни. Однако она мечтает вновь познать радость материнства и родить ребенка от своего 27-летнего возлюбленного Сэма Асгари. Однако опекун против:

Ее отец Джейми всегда выступал против того, чтобы Бритни забеременела,

— делился источник.

Без одобрения отца Спирс даже не может выйти замуж за своего возлюбленного.

Сейчас певица продолжает борьбу в суде против отца за опекунство. Она выступает за то, чтобы временно исполняющая обязанности ее опекуна помощница Джейми Спирса Джоди Монтгомери оставила за собой эту должность (по состоянию здоровья Джейми два года назад передал ей полномочия), в то время как его она хочет лишить вообще всех опекунских прав.

Spletnik










Adblock
detector