Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бритни Спирс подарила молодому бойфренду собственный бизнес

24 октября 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

791

35-летняя Бритни Спирс уже давно потеряла голову от любви к своему молодому бойфренду Сэму Асгари, с которым она встречается около года. Как утверждают недоброжелатели певицы, она содержит 23-летнего Сэма и оплачивает все его нередко дорогостоящие прихоти. Вот и последняя затея Асгари  может весьма недешево обойтись Бритни.

Сэм, фитнесс-тренер по профессии, задумал обзавестись собственным спортзалом. То есть он убедил Спирс, чтобы она его купила, с тем, чтобы Асгари мог там работать с VIP-клиентами. Правда, таких клиентов у Сэма пока нет, но он надеется обзавестись ими  — благодаря знакомствам Спирс в мире знаменитостей.

Это интересно:  Хейли Болдуин отметила день рождения с Кендалл Дженнер

Самое поразительное этой истории то, что Асгари удалось убедить в осуществимости и выгодности своего плана не только Бритни, но и, что было не менее важно, ее отца Джеймса. Ведь после своего давнего нервного срыва она все еще находится под опекой своего папы и не может принимать никаких важных решений, в том числе,  в сфере финансов, без его одобрения.  И вот Сэму как-то удалось уговорить отнюдь не наивного Джеймса, что покупка зала принесет пользу его дочери. Он посулил в будущем солидные доходы от этой затеи, которые, как он пообещал, достанутся Бритни, как владелице зала. Правда он умолчал о том, что даже если его план осуществится, заработанные деньги Бритни, скорее всего, потратит на Асгари…

Это интересно:  Модель Крисси Тейген беременна!

Напомним: Спирс познакомилась с Сэмом на съемках своего  музыкального видео Slumber Party. Они разговорились и Асгари дал ей свой номер телефона, который затерялся в сумочке певицы. Она нашла его снова лишь несколько месяцев спустя и, вспомнив Сэма, который произвел на нее сильное впечатление, решила позвонить ему и пригласить на свидание в японский ресторан. Так все и началось…

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...