Гороскоп на 20 сентября: многое можно изменить

Бритни Спирс: победа близка!

01.08.2021   19:50    164

Бритни Спирс боится спугнуть свою удачу. Ведь после семилетней утомительной и безуспешной битвы за освобождение от опеки своего отца, ее шансы на победу начали повышаться с каждым днем. На сторону певицы, поддерживая ее прошение об отстранении Джейми Спирса в качества ее опекуна, встают всё больше людей. Теперь к ним присоединился ряд лиц, точка зрения которых особенно важна для исхода судебного процесса.


Свою активную поддержку Спирс выразила команда врачей, наблюдающих за психическим состоянием артистки, и назначенная в прошлом ее временным опекуном Джоди Монтгомери. Джоди выразила полное согласие с необходимостью замены 69-летнего отца Бритни на нового опекуна — Джейсона Рубина. Она рассказала также, что врачи певицы уверены: Джейми Спирса необходимо отстранить от роли опекуна хотя бы во имя сохранения стабильного ментального состояния Бритни. Об этом сообщило издание People.


Это интересно:  Дженнифер Энистон рассказала, кем работала до популярности

«Джейми не следует продолжать оставаться опекуном Бритни, потому что он действует не в ее интересах»,

— заявила Монтгомери. Она также подчеркнула, что считает кандидатуру Рубина в высшей степени подходящей для этой роли. Эта информация стала известна через несколько дней после того, как новый адвокат Бритни Мэттью Розенгарт подал петицию об официальном отстранении отца поп-певицы от дел. В документе также дается отличная характеристика Рубину, как «вызывающему полное доверие» и «высоко профессиональному специалисту». На сайте компании, в которой работает финансист, указано, что он имеет опыт в качестве бухгалтера-криминалиста с 1993 года и провел сотни успешных дел.

Напомним, что на слушании, состоявшемся 14 июля, Бритни впервые разрешили самой выступить в суде. И она произнесла очень эмоциональную речь против Джейми. Не сумев сдержать слез, она сообщила, что хочет выдвинуть обвинения против него как абьюзера и требует проведения расследования по поводу превышения его полномочий в качестве опекуна ее многомиллионного состояния и недвижимости.

Это интересно:  Почему феминистки обвиняют дочь Мадонны в хайпожорстве

7days












Adblock
detector