Бритни Спирс исполнила странную роль в комедийном фильме

03.02.2019   00:30    231

37-летняя американская исполнительница последний раз появлялась в кино около 17 лет назад. После этого знаменитость решила полностью посвятить себя музыке.

Видимо, после того, как Бритни Спирс добилась мировой славы и успеха в карьере певицы, теперь она готова открывать для себя новые горизонты. Ну, или продолжать открывать то, о чем уже давно забылось.

Это интересно:  Бывший муж Памелы Андерсон женился в День Святого Валентина

Так, исполнительница исполнила одну из ролей в предстоящем комедийном хорроре режиссера Патрика Брайса. б этом постановщик сам рассказал во время пресс-конференции. По словам Патрика, Спирс сыграла камео.

«Один из героев нашего фильма — Эйден, персонаж Кэлама Уорси, — обожает Бритни Спирс, и когда его начинает преследовать некто, он сходит с ума, думая, что с ним разговаривает сама певица», — признался режиссер, отметив, что Бритни сыграла роль призрака.

Это интересно:  Оля Полякова обвинила Светлану Лободу в плагиате

Свой комментарий также добавила исполнительница главной роли Деми Мур. «Да, потом у него возникает гангрена и начинаются галлюцинации», — рассказала актриса.

Постановщик также рассказал, что им удалось снять около десяти минут материала с участием звезды благодаря ряду связей. И несмотря на хронометраж, режиссер уверяет, что это было здорово.

Это интересно:  Почему Орландо Блум дарит своим невестам одинаковые кольца-цветы?

kinoafisha.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.