Бритни Спирс и Сэм Асгари сыграют свадьбу на Гавайях - Новости Ю

Бритни Спирс и Сэм Асгари сыграют свадьбу на Гавайях

05.10.2021   09:30    649

На прошлой неделе суд Лос-Анджелеса постановил отстранить отца Бритни Спирс Джейми от опеки над ней, которая длилась 13 лет и, по словам артистки, была сродни рабству. Бритни отметила это событие путешествием, отдохнув на берегу океана. Джейми с решением суда не согласен и занял выжидающую позицию, ведь Бритни назначили временным опекунов и дело еще не закончено.


Впрочем, это не мешает певице и ее сторонникам радоваться и строить планы на будущее. Появились даже слухи, что Бритни вот-вот вернется к полноценной концертной деятельности, но судя по том, что говорят инсайдеры прессе, у певицы совсем другие приоритеты. Спирс мечтает о семье и детях.

Сейчас главные приоритеты Бритни — выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою общественную жизнь в нужное русло и разобраться в том, куда были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период, – говорит один источник из окружения певицы.

Другой источник раскрывает подробности будущей свадьбы Бритни и ее возлюбленного Сэма Асгари. Пара обручилась в середине сентября. Как утверждают источники, в планах Бритни провести свадебную церемонию на Гавайях и пригласить разделить с ней праздник тех, кто поддерживал артистку в борьбе за свободу: Пэрис Хилтон, Мадонну, семью Кардашьян, Майли Сайрус, Шер и других. Инсайдеры также утверждают, что свадьба намечена на начало декабря, когда, как планирует ее адвокат, певица станет абсолютно свободной.


Это интересно:  Михалок рассказал, почему избил своего фаната

Сама Бритни на фоне всеобщего ликования по поводу последних судебных решений в ее пользу, пишет в своем Instagram о другом. Певица убеждена, что ей еще понадобится время, чтобы исцелиться, скорее всего, имея в виду свое душевное и психологическое здоровье.

Хотя в моей жизни есть перемены и есть, что отпраздновать, мне еще многое предстоит сделать для исцеления. К счастью, у меня хорошая поддержка, и мне нужно время, чтобы понять, что это нормально – замедляться и дышать. Только через любовь к себе я могу молиться, любить и поддерживать других в ответ, – написала Бритни.

Напомним, в середине нулевых Бритни несколько раз проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Певица пережила несколько нервных срывов, а собственный телохранитель обвинял ее домогательствах и непристойном поведении. В 2008 году, когда Бритни попала в психиатрическое отделение медицинского центра Калифорнии, ее признали временно недееспособной и назначили ей опекуна — отца Джейми Спирса.

Hellomagazine.com










Adblock
detector