Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бритни Спирс боится возвращаться в Лас-Вегас

6 октября 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

872

Бритни Спирс призналась, что она была до глубины души потрясена трагедией, приключившейся в Лас-Вегасе. С одной стороны, как утверждает певица, «ее сердце переполнено сочувствием к пострадавшим и их семьям».  Но Спирс, к тому же, так напугана, что боится даже подумать о том, чтобы возвращаться в город, где Стивен Пэддок совершил свое бессмысленное и кровавое деяние — убив почти 60 и ранив более 500 человек.

Сердце 35-летней Бритни разбито, но она никак не может заставить себя вернуться в Вегас, где ей предстоит, согласно контракту, дать ряд концертов. Она испытывает ужас от одной мысли о том, что ей придется выступать перед огромной толпой, такой же, какую расстрелял Пэддок. Певица испытывает настолько сильный страх, что, несмотря на свои неизбежные финансовые потери, она  готова расторгнуть контракт. А в крайнем случае, если ей все же не удастся прийти к приемлемому соглашению с представителями Caesars Palace —  концертного зала, где она выступает, Спирс хочет потребовать увеличить количество секьюрити в зале в четыре раза.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо встречается с бывшей подругой Джейдена Смита

Между прочим, близкие люди Бритни поддерживают ее намерение. И ее отец Джейми, и бойфренд Сэм Асгари дружно отговаривают певицу от возвращения в Лас-Вегас, считая, что какие бы меры предосторожности ни были бы приняты, она не будет чувствовать там себя в безопасности. Любопытно, что не все артисты, выступающие в Caesars Palace, отреагировали на трагические события так же, как и Спирс. К примеру, Селин Дион вернулась  туда всего через 2 дня после трагедии. «Я не позволю себя запугать!» — так певица прокомментировала свой поступок.

Это интересно:  Ани Лорак предстала в соблазнительном образе

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...