Британский журнал Independent назвал самого стильного мужчину (ФОТО)

14.02.2019   08:30    1572

Эксперты издания уверены, что артист задал мужские тренды 2019 года

Эксперты британской газеты Independent назвали франко-американского актера Тимоти Шаламе самым стильным мужчиной Голливуда.


Модные критики впервые отметили стиль актера на вручении кинопремии «Золотой глобус», которую он посетил в черной сверкающей портупее от Louis Vuitton. Вскоре этот элемент гардероба был назван одним из трендов 2019 года в мужской моде.

Это интересно:  Самые красивые горячие источники на планете (ФОТО)

Эксперты также оценили яркие брючные костюмы от Alexander McQueen, в которых Шаламэ появился на Лондоском фестивале кино и кинопремии «Выбор критиков». Модные критики издания Independent уверены, что молодой актер своими нарядами задал тренды в мужской моде предстоящего сезона.

Напомним, что ранее журнал GQ признал американского певца и актера Ника Джонаса самым стильным мужчиной 2018 года. Эксперты по достоинству оценили его образы на его собственной свадьбе с индийской актрисой Приянкой Чопрой.

Это интересно:  Фотограф показал чарующую красоту старых деревьев под звездным небом Африки (ФОТО)

glavcom.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.