Британский самолет «отскочил» от взлетной полосы из-за урагана (ВИДЕО)

09.02.2019   13:10    1584

Самолет компании British Airways совершил жесткий контакт с посадочной полосой лондонского аэропорта Хитроу, а затем поднялся обратно в воздух из-за сильнейшего бокового ветра, который обрушил на берега Великобритании ураган «Эрик». Об этом пишет Daily Mail.


По сообщениям метеорологов, скорость ветра в некоторых регионах королевства составляет более 80 км/ч. При этом порывы ветра достигают показателя более 110 км/ч. В северных территориях Великобритании был объявлен «желтый» уровень опасностиl.

Это интересно:  В Украине испытали модернизированные ракетные комплексы ПВО (ВИДЕО)

В некоторых городах упавшие деревья оборвали линии электропередачи. Были закрыты для движения важные автомобильные мосты, а также часть дорог. Спасатели предупреждают о возможных затоплениях и отключении электроэнергии. Жертвами стихии уже стали два человека.

fakty.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.