Главная > Шоу-бизнес

Британские музыканты сняли клип в районе Чернобыльской АЭС

18.08.2018   10:50    318

Британские музыканты Suede представили новый клип «Life Is Golden», в котором показаны постапокалиптические пейзажи города-призрака Припять. Находящийся в трех километрах от Чернобыльской атомной электростанции, он был покинут жителями после взрыва на ЧАЭС в 1986 году.


В клипе «Life Is Golden» показаны заброшенные строения и парк развлечений. Вдали виднеется саркофаг над электростанцией. Это печальное место оставлено людьми, но природа здесь утверждает свою «силу жизни» – в этом основной замысел клипа, утверждает режиссер Майк Кристи. «Life Is Golden» войдет в альбом «The Blue Hour», выпустить который группа планирует в сентябре 2018 года.

Это интересно:  Тина Кароль призналась, что расплакалась перед выступлением

В первые дни после взрыва практически все население было эвакуировано, но часть жителей не захотела покидать свои дома и остались в зоне отчуждения. На сегодняшний день в зоне отчуждения остаются около 180 жителей.

Vistanews


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.