Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Британские дизайнеры создали куртку «Путин»

7 октября 2017 г.   07:10    категория: Курьезы

1139

На ее создание дизайнеров вдохновил образ «современного супергероя».

Британский бренд Heritage Matchless London представил кожаную куртку-бомбер, вдохновленную образом президента России Владимира Путина. Куртка «Путин» стоимостью 1,699 тыс. долларов является частью более широкой коллекции, в которую войдут также кожаные и хлопковые парки, куртки и пальто – на их создание дизайнеров вдохновил образ лидера РФ. Сообщается, что эта одежда появится в лондонском магазине бренда в январе 2018 года, информирует Business of Fashion.

Куртка «Путин» является последним дополнением к коллекции ограниченного выпуска «Герои», в которой представлены реплики верхней одежды, созданной для культовых киноперсонажей, таких как Хан Соло или Брюс Уэйн.

Это интересно:  В сети опубликовано видео НЛО, распыляющего ядовитые вещества в Чили

«Мы считаем президента России Владимира Путина современным супергероем. Мы уважаем его сильный характер, брутальный имиджу, чувству юмора и спокойствию мирового лидера», – объяснил Мануэле Маленотти, управляющий директор Matchless London.

Коллекция вдохновлена эффектными фотографиями президента России, на которых он ездит на лошадях и мотоциклах, играет в хоккей и занимается дзюдо в возрасте 65 лет.

Это интересно:  Украинцы отреагировали жесткими шутками на "переворот" в Луганске

Изделие будет изготавливаться из инновационной высокотехнологичной кожи, способной выдержать сорокаградусный мороз. Тепловые качества и водонепроницаемость бомбера увеличены в два раза благодаря особой обработке материала.

«Что касается противоречивости [Путина], то с моей точки зрения, мода – это искусство. Модные дизайнеры – это художники, а политика – отличный источник вдохновения», – отметил менеджер бренда.

Компания Matchless, основанная в 1899 году в Великобритании, стала первой мотоциклетной компанией, которая выпустила собственную одежду, завоевавшую популярность в 1920-х и 1930-х годах.

comments.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...