Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Британская компания собирается продавать газированное молоко

14 октября 2017 г.   07:10    категория: Курьезы

134

Делая ставку на любителей газированных напитков, британская компания Arla решила выпускать газированное молоко розового цвета.

Многие люди, не только в Великобритании, но и по всему миру очень любят газированные напитки – от обычной сладкой газировки до игристых вин и коктейлей. Именно эти люди вдохновили Arla – крупнейшего производителя молочной продукции в Британии – на создание необычного газированного молока.

Так, в ближайшее время, британская компания презентует потребителям розовое игристое молоко. Очевидно, что на выпуск такой продукции у Arla есть и определенные коммерческие планы. Так, уже к 2020 году производитель намерен утроить продажи своего необычного напитка.

Это интересно:  Японская компания извинилась за отправление поезда на 20 секунд раньше расписания

В планах компании не только британских рынок, но и международный. Поэтому у потребителей из Сингапура, Объединенных Арабских Эмиратов и Соединенных Штатов Америки также будет возможность полакомится газированным молоком.

Кроме цели заработать, компания таким образом решила привлечь внимание потребителей к настоящему коровьему молоку. Дело в том, что в последние годы люди все чаще предпочитают натуральному продукту растительные аналоги. К примеру, часто вместо коровьего, люди покупают кокосовое или миндальное молоко.

Это интересно:  «Перекресток для пришельцев»: в Румынии появилась дорога, способная свести водителей с ума

Как сообщили в компании, газированное молоко с нулевой жирностью будет содержать натуральные фрукты, отсюда и розовый цвет напитка. Ожидается, что шипучее молоко может оказаться очень популярным в странах Ближнего Востока, где газированные молочные напитки являются обычным делом.

hyser.com.uа



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...