Главная > Это интересно

Британка в шутку написала, что ищет кандидата на роль мужа. И получила резюме, которому не смогла отказать

14.09.2018   13:00    1554

Фразочками типа «Вашей маме зять не нужен?» сейчас уже никого не поразишь, поэтому чтобы добиться внимания дамы, мужчины вынуждены проявлять чудеса остроумия. Но приложения вроде Тиндера делают эту задачу проще, ведь тут есть время подумать над стратегией и тактикой, которые поразят девушку в самое сердце. Так, Джессике-Мей Джайлс из графства Линкольншир пришло сообщение с предложением познакомиться, которому она не смогла отказать.


Джессика-Мей зарегистрировалась в приложении для знакомств около месяца назад

Она не принимала его всерьёз и использовала скорее для развлечения

В информации о себе девушка отметила, что ходит в качалочку, а также любит кроликов и сладости. В шутку Джессика написала, что просто хочет найти своего будущего мужа. Именно поэтому ей и ответил парень по имени Митчелл.

Митчелла сразу же заинтересовала последняя строчка из профиля девушки

-Где можно подать заявку на должность будущего мужа? Отлично выглядишь на фото!
-Привет, отправь резюме мне на почту и напиши, почему ты подходишь на роль моего будущего мужа.

И Митчелл написал. Да ещё как!

Я хотел бы подать заявление на должность будущего мужа, которую вы указали в вашем профиле. Причины, по которым я подхожу:

Как вы могли догадаться, у меня нет официального опыта работы в качестве мужа. Но мне кажется, что знания и опыт, полученные мной в жизни, делают из меня прекрасного кандидата для этой роли.

Из ваших требований становится понятно, что я отлично подхожу по многим пунктам и имею достаточный опыт для выполнения необходимых обязанностей:

Для начала, вам постоянно придётся просить меня посидеть спокойно, потому что я везде стараюсь найти приключения. Я более чем уверен, что смогу удовлетворить ваши потребности в вечерних обнимашках за просмотром фильмов и поеданием вкусняшек (кстати, я делаю вкусный чай). Я буду поддерживать вас во всех начинаниях, и готов подстраховывать вас во время занятий со штангой. В конце концов, сам факт того, что я это написал, означает, что я люблю шутки. По поводу последнего пункта — как вы знаете, я недавно вернулся из другого города и не попал в аварию, что доказывает, что я нормально вожу машину.

Спасибо, что прочитали. С нетерпением жду телефонного собеседования с вами и дальнейшего обсуждения моего резюме.

Митч.

Парню действительно удалось произвести впечатление на Джессику

«Я не думала, что он действительно отправит своё резюме. Но когда оно пришло, мне показалось, что это просто уморительно. Он так профессионально всё написал и даже включил туда некоторые мои требования».

Это интересно:  В Запорожье неизвестный подорвал прохожих

Джессике явно понравилось его чувство юмора

Сейчас девушка уезжает в отпуск, но собирается встретиться с Митчеллом вживую, когда вернётся. Так что остаётся надеяться, что парень и там произведёт на Джессику не меньшее впечатление.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.