Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Британка разбирала вещи в гараже и обнаружила среди плюшевых мишек живого хорька

21 марта 2018 г.   21:50    категория: Курьезы

1456

Жительница Великобритании недавно решила разобрать в гараже старые вещи. Внезапно она заметила какое-то движение со стороны ящика со старыми мягкими игрушками. Испуганная женщина подошла ближе и обнаружила, что среди плюшевых мишек удобно расположился настоящий живой хорек.

Женщина не понимала, как зверек попал к ней в гараж и долго ли он там находится. Она позвонила в службу защиты животных и вскоре хорька привезли в приют Blackberry Farm Animal Center. Там ему дали кличку Хани (Медовый).

«Я думаю, что эта женщина была сильно шокирована, когда  Хани высунула свою мордочку среди игрушек и посмотрела на нее,»- рассказывает офицер Кирсти Гиллард.

Это интересно:  «Украина есть, а Путина нет»: В Сети бурно обсуждают фото интерьера кабинета Медведева

В центре хорька осмотрели и выяснили, что это домашний хорек и его состояние в целом удовлетворительное. Также животное немного дичилось людей, поэтому был сделан вывод, что он уже давно сбежал из дома.

Чтобы помочь Хани успокоиться, было решено дать ей то, что она нашла в гараже, то есть коробку с мягкими игрушками. Сотрудники центра собрали много плюшевых мишек и хорек с удовольствием устроил себе среди них новое гнездышко. Может быть плюшевые мишки были похожи на других хорьков и поэтому Хани было среди них комфортно или там просто было тепло.

Это интересно:  Когда оставил детей на секунду одних: курьезное видео

«Мы так и не выяснили, откуда она сбежала, так как у нее не оказалось микрочипа и мы не видели объявлений о ее розыске. Или может быть ее выбросили».

Так или иначе, Хани сейчас понемногу привыкает к обществу людей и когда она полностью социализируется, ей будут искать приемную семью. Главное, чтобы в этом доме было много плюшевых мишек.

zoobusiness.kiev.ua



Загрузка...






загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...