Главная > Это интересно

Британка похудела на центнер, испугавшись смерти

10.11.2018   10:11    151

Врачи предрекли женщине смерть из-за ожирения в течение года. Толстушка так испугалась, что похудела больше чем на сотню килограммов.

Британка Максин Врен похудела на 110 килограммов после того, как врачи предрекли ей скорую смерть. Об этом сообщает The Mirror.


После очередного посещения больницы 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограммов, всерьез испугалась смерти. Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирования желудка, она сможет прожить не больше года.

К тому же врачи давали неутешительные прогнозы насчет операции. Когда Врен узнала, что ее сестра беременна, она решила, что не может умереть, не увидев племянника.

Женщина обратилась в центр похудения и за первую неделю сбросила пять килограммов. После этого воспитательница отказалась от вредной еды и начала брать с собой на работу, приготовленную дома здоровую пищу.

Врен не сдавалась на протяжении трех лет и похудела до 65,5 килограммов. За это время женщина успела выйти замуж и получить звание Женщина года от организации, предоставляющей помощь людям с ожирением.

Ранее блогер из Индианы похудела на 140 килограммов и пожалела. Женщине пришлось пережить девятичасовую операцию по удалению килограммов обвисшей кожи. Накануне ученые нашли способ быстро похудеть во все.

Это интересно:  В Мелитополе водитель такси изнасиловал пассажирку

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.