Британка обручилась с одеялом

25.01.2019   01:55    795

В Великобритании женщина по имени Паскаль Селлик в возрасте 49 лет решила выйти замуж за свое пуховое одеяло.

Женщина отметила, что уже обручилась с одеялом, потому что одеяло всегда приходило ей на помощь в тяжелые моменты, и оно умеет обниматься.

Это интересно:  Дмитрия Медведева высмеяли в сети из-за неудачного фото

Указано, что церемония должна состояться 10 февраля. Женщина собирается, что на свою свадьбу она пойдет в ночной рубашке, халате и комнатных тапочках. Корме того, она призвала и гостей выбрать аналогичные наряды для праздника.

Это интересно:  В Британии нашли двойника принца Гарри

robinzon.tv

Это интересно:  В США любительница фильмов ужасов вышла замуж за зомби-куклу



Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.