Британцы не хотят видеть в роли принцессы Дианы актрису Кристен Стюарт

22.06.2020   21:50    886

На днях стало известно, что главную роль в документальном фильме о принцессе Диане сыграет актриса Кристен Стюарт, известная миру по картине “Сумерки”.

Англичане, прочитав данную новость пришли в единому мнению — актриса не подходит на эту роль. Больше всего их разочаровал тот факт, что Кристен является уроженкой Америки. По их мнению принцессу должна играть актриса, имеющая британские корни.

Снимать документальный фильм о великой женщине будет чилийский режиссер Пабло Ларраин. Кристен Стюарт присутствовала на пробах среди большого количества претендентов. Однако Пабло выбрал именно ее и менять свое решение не намерен.

Британские пользователи сети пришли в настоящую ярость. Многие из них уверены, что Кристен является хорошей актрисой, однако она не имеет ничего общего с принцессой Дианой, начиная от внешности.

Пабло Ларраин не согласился с британскими пользователями сети и высказался на этот счет. Он уверен, что Кристен является одной из лучших актрис современности, и она блестяще справится с этой ролью, доказав, что он не ошибался.

“Кристен является одной из величайших актрис современности. Вы только понаблюдайте, что она может: быть загадочной, быть одновременно нежной и сильной, именно такие способности нам нужны” — объяснил он.

По этому поводу высказалась автор книги Лесли Кэролл, по роману которой будут снимать документальный фильм про принцессу Диану. Женщина не исключает того факта, что Кристен получила главную роль благодаря своей фамилии. То есть Лесли предполагает, что актрису взяли на роль принцессы Дианы, чтобы привлечь к просмотру всех фанатов саги “Сумерки”.

Сама же Кристен Стюарт пока никак не отреагировала на бунт в сети. Однако актриса должна понимать, что теперь на нее возложена большая ответственность. Ведь, как минимум, вся Великобритания ожидает данный фильм, как шедевр кинематографа.

Starslife

Это интересно:  ВВ, Нина Матвиенко и группа Божичи: невероятная коллаборация









загрузка...








Adblock
detector