Бри Ларсон, Джуд Лоу и Сэмюэл Л. Джексон в новом трейлере фильма «Капитан Марвел»

05.02.2019   13:30    242

Среди показанных на вчерашнем Суперкубке трейлеров оказался и отрывок из фильма «Капитан Марвел» (Captain Marvel) режиссеров Анны Боден и Райана Флека с обладательницей «Оскара» Бри Ларсон в главной роли.

В фильме Ларсон исполнила роль Кэрол Денверс, пилота военно-воздушных сил. Благодаря своей суперсиле и сверхспособностям она отважно сражается с инопланетными врагами, демонстрируя отличную физическую подготовку и навыки карате.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике с 15-летней красавицей-дочкой и мужем

В этом фильме есть все, что меня волнует, все прогрессивное, важное и значимое,

— говорила Бри Ларсон.

Коллегами по съемочной площадке Ларсон в фильме «Капитан Марвел», действие которого разворачивается в 1990-х годах, стали Джуд Лоу, Сэмюэл Л. Джексон, Джемма Чан и другие.

Это интересно:  Меган Фокс блистала на премии в Лос-Анджелесе

Мировая премьера фильма состоится 6 марта.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.