Брежнева без лифчика снялась в откровенной фотосессии

27.11.2020   23:51    608

Известная поп-певица Вера Брежнева (бывшая солистка золотого состава герлз-бенда ВИА Гра) порадовала 11,6 миллиона своих фолловеров новыми пикантными кадрами.

Источник: glavred.info

Певица выложила на свою странице в социальной сети Instagram снимки, на которых она запечатлена в откровенном наряде. Супруга продюсера и композитора Константина Меладзе после премьеры откровенного клипа Sestra приняла участие в сексуальной и эпатажной фотосессии. Певица позировала на надувном кресле в боди телесного цвета, прозрачном плаще и босоножках.

Это интересно:  Роскошная! LAUTA похвасталась фигурой через 5 недель после третьих родов

Брежневой стилисты сделали мокрую укладку, неброский макияж и маникюр с черным лаком. Певица удобно развалилась в кресле, демонстрируя фотографу стройные ноги, эротично изгибаясь и принимая провокационные позы. Причем четко видно, что бюстгальтер Брежнева не стала надевать.

«Всегда найдется тот, кому вы не нравитесь, всегда найдется тот, кому не нравится результат вашей работы, тот, кому не понравится, что вы идете вперед. Но это не повод этого не делать. И если уже делать — то с удовольствием!», — написала она.

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась красавицей-мамочкой в джинсовом family-луке

Читайте также «Сиси обнаженные»: Вера Брежнева взбудоражила откровенным фото

  • Вера Брежнева в примерочной магазина показала на откровенном фото, как именно она ходит за покупками
  • До того певица показала грудь под облегающем боди в Instagram.









Adblock
detector