Бренд Maserati выпустил фиолетовую лимитированную серию Ghibli Hybrid Love Audacious

22.05.2021   13:58    255


В рамках программы персонализации Fuoriserie появилась ограниченная серия роскошный машин.

Источник: avtodream.org

Она украшена привлекательной краской Digital Aurora, в которой присутствует «смесь выжженного решительного пурпурного цвета с успокаивающими и расслабляющими голубоватыми оттенками».

Он призван напоминать восход солнца и «волшебный свет Авроры».

Краска наносится в три слоя и имеет «экспериментальные розовые стеклянные хлопья», которые создают «цифровой эффект, соответствующий текущему тренду Phigital». Maserati также утверждала, что пурпурный внешний вид добавляет «легкую нотку таинственности и редкости».



Если отбросить маркетинговые преувеличения, Ghibli Hybrid Love Audacious также оснащен значками CANOTWAIT и 20-дюймовыми колесами с отделкой Dark Miron.

Это интересно:  General Motors представила эскиз странного автомобиля без дверей

Компания отметила, что 520 — это «набор китайских любовных чисел», что означает «Я люблю тебя». Еще неизвестно, полюбят ли клиенты бренда такой автомобиль. Производство будет ограничено восемью экземплярами, а Ghibli Hybrid Love Audacious будет эксклюзивным для Китая.

Поскольку специальная версия — это не более чем работа с краской и значком, модель оснащена знакомым 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и гибридной системой на 48 вольт.

Это интересно:  Как выглядит электромобиль за $4000 на 9 человек, который продают на Alibaba

Последний имеет ленточный стартер-генератор, который действует как генератор переменного тока и восстанавливает энергию во время торможения и замедления. Эта энергия подается в аккумулятор и используется для питания электрического нагнетателя, известного как eBooster.

В общей сложности Ghibli Hybrid выдает 325 л.с. и 450 Нм. Это позволяет седану разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,7 секунды и развивать максимальную скорость 255 км/ч.










Adblock
detector