Бренд Brabus превращает Mercedes-AMG G63 в ракету с 888 л.с.

18.06.2021   11:11    500

Brabus не новичок в Mercedes -AMG G-Class второго поколения, что делает его быстрее и мощнее с момента его первого выхода в 2018 году. Однако в этом году немецкий тюнер достиг своего пика, выпустив новую ограниченную серию Brabus 900 Rocket.


Источник: avtodream.org

Начиная с модификаций экстерьера, 900 Rocket оснащен последней версией обвеса Brabus Widestar. Он получил аналогичные передний и задний бамперы, широкие крылья, ковш с двойным капотом и дополнительные воздухозаборники с предыдущими 700 Widestar (2018) и 800 Widestar (2019). Но на этот раз он выглядит еще более агрессивным благодаря более широкому использованию обнаженное углеродное волокно и несколько дополнительных деталей.


Это интересно:  Мини Harley-Davidson, не уступающий по мощности старшим собратьям

К ним относятся новый передний спойлер, решетка из углеродного волокна с Rocket Startup Glow, различные выхлопные трубы, выходящие по бокам, и новый спойлер на крыше для дополнительной прижимной силы. Презентационный автомобиль окрашен в серый цвет Stealth Grey с красными деталями по всему обвесу, но Brabus готов отделать внедорожник любым цветом.

Это интересно:  Частные и корпоративные: какие автомобили самые популярные в Украине

Инженеры Brabus увеличили рабочий объем твин-турбо V8 Mercedes- AMG со штатных 4,0 литров до 4,5 литров. Они также добавили более крупные турбокомпрессоры, коленчатый вал, увеличенный диаметр цилиндра (84 мм), более длинный ход (100 мм), новые кованые поршни, кованые шатуны, клапаны BoostXtra, насосы высокого давления, систему впуска Ram-Air, выхлоп из нержавеющей стали.

Двигатель теперь развивает здоровые 888 л.с. при 6200 об/мин, что на 309 л.с. больше, чем у стандартного G 63. Что касается крутящего момента, двигатель мог производить до 1250 Нм при 2900 об/мин, но эта сумасшедшая цифра была ограничена электроникой 1050 Нм.







Adblock
detector