Брэдли Купер видит в дочери своего отца

08.02.2019   23:50    393

Брэдли Купер и Ирина Шейк счастливые родители прекрасной дочери Леи. Супруги не любят говорить о своей дочери и о личной жизни в общем, но Опра Уинфри разговорит любого. На шоу известной телеведущей Брэдли рассказал о том, на кого похожа его годовалая дочь и как был удивлен тому, что не получит Оскар.


На шоу Опры Уинфри Купер рассказал, что его дочь безумно похожа на его отца. «Наличие семьи изменило все. Наша дочь невероятна. И я часто вижу в ней своего отца. Не могу поверить, что я признаю это, но у меня были моменты, когда я был в комнате с ней и говорил: «Папа?»» — поделился актер во время интервью. Отца Купера мы, конечно, не видели, но уверены, что Лея – копия Брэдли.

Это интересно:  Хейли Бибер рассказала о первом поцелуе

В прошлом году Брэдли Купер представил свою дебютную режиссерскую работу «Звезда родилась», в которой снялся сам и в коллеги взял Леди Гагу. Картина уже номинирована на 8 статуэток, но, к сожалению, на Оскар в список не входит. Узнав, что его работа не номинирована, режиссер очень расстроился. «Я не был удивлен, я никогда не удивляюсь тому, что меня не номинируют. Я был со своим другом в кафе в Нью-Йорке, я посмотрел на свой телефон, и Николь [Карузо, его публицист] написала мне поздравления с другими номинациями. И первое, что я почувствовал, — это смущение. На самом деле, мне было стыдно, что я не выполнил свою часть работы», — признался Купер.

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

Ранее Брэдли Купер посетил радиостанцию National Public Radio и дал откровенное интервью. Отличный ход для привлечения внимания к персоне и картине: актер редко рассказывает о семье, а на этот раз рассказал о дочери Лее и жене Ирине Шейк.

Уже 15 лет 43-летний Брэдли Купер занимается карьерой актера и не секрет, что за годы растерял ориентир в жизни. В таком случае именно семья помогает собраться и найти свой путь. «Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны», — рассказывает Брэдли.

Это интересно:  49-летняя Дженнифер Лопес показала потрясающую пластику

Зашел разговор и о звезде Леди Гаге. Актер провел параллели между своим и детством коллеги. Дело зашло и о воспитании. «И меня, и Стефани (Леди Гага) очень любили в детстве. Сейчас, уже во взрослом возрасте, это очень сильно проявляется — лично я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой», — добавил Купер.

www.starslife.ru


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.