Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Брэдли Купер рассказал о семейной жизни с Ириной Шейк

16 сентября 2018 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

935

Поклонники Ирины Шейк и Брэдли Купера ликуют — в Сети появилось интервью актера, в котором он говорил о личном. Те, кто следят за новостями о паре не понаслышке знают, что они скрывают жизнь за семью замками. Однако накануне Купер упомянул о возлюбленной и дочери. Сделал он это на пресс-конференции, посвященной его режиссерскому дебюту — фильму «Звезда родилась» (A Star Is Born).


Брэдли Купер считает, что «счастье любит тишину», поэтому о своей семейной жизни он предпочитает молчать. Актер не ведет соцсетей, в которых бы делился с поклонниками новостями, он также никогда не отвечает на вопросы прессы о жизни с Ириной Шейк…он даже не стал официально комментировать рождение дочери. Именно поэтому его небольшое высказывание о семье вызвало небывалый интерес.

Это интересно:  Николь Шерзингер отправилась на вечеринку в эффектном мини

Купер разоткровенничался, обсуждая свой новый фильм с журналистами. Актер мельком отметил, что Ирина и обожаемая дочурка изменили его жизнь:

Быть отцом и иметь собственную семью — настоящее чудо, о котором я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны.

Несмотря на то, что Ира и Брэдли не балуют поклонников рассказами о личной жизни, каждую неделю в Сети всплывают их умилительные фото с дочерью, сделанные папарацци.

Это интересно:  Джамала сменила имидж, покрасив волосы в яркий цвет

Probomond



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...