Главная > Шоу-бизнес

Брэдли Купер рассказал о семейной жизни с Ириной Шейк

16.09.2018   10:50    1128

Поклонники Ирины Шейк и Брэдли Купера ликуют — в Сети появилось интервью актера, в котором он говорил о личном. Те, кто следят за новостями о паре не понаслышке знают, что они скрывают жизнь за семью замками. Однако накануне Купер упомянул о возлюбленной и дочери. Сделал он это на пресс-конференции, посвященной его режиссерскому дебюту — фильму «Звезда родилась» (A Star Is Born).


Брэдли Купер считает, что «счастье любит тишину», поэтому о своей семейной жизни он предпочитает молчать. Актер не ведет соцсетей, в которых бы делился с поклонниками новостями, он также никогда не отвечает на вопросы прессы о жизни с Ириной Шейк…он даже не стал официально комментировать рождение дочери. Именно поэтому его небольшое высказывание о семье вызвало небывалый интерес.

Это интересно:  Представительница Украины рассказала о закулисье конкурса ''Мисс мира 2018''

Купер разоткровенничался, обсуждая свой новый фильм с журналистами. Актер мельком отметил, что Ирина и обожаемая дочурка изменили его жизнь:

Быть отцом и иметь собственную семью — настоящее чудо, о котором я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны.

Несмотря на то, что Ира и Брэдли не балуют поклонников рассказами о личной жизни, каждую неделю в Сети всплывают их умилительные фото с дочерью, сделанные папарацци.

Это интересно:  Светлана Тарабарова рассказала, как рожала первенца

Probomond


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.