Брэдли Купер публично признался в любви Ирине Шейк и их дочери

11.02.2019   06:40    793

В последнее время в СМИ активно обсуждается возможный роман между 44-летним актёром Брэдли Купером и его талантливой 32-летней партнёршей по съёмкам фильма «Звезда родилась» Леди Гагой. Причиной для таких слухов послужила тесная дружба между знаменитостями и то, что они стали часто появляться на публике в компании друг друга. Однако недавно мужчина всё опроверг.

Это интересно:  Брэд Питт посетил выставку, организованную в честь Дженнифер Энистон

Брэдли пригласили стать гостем на популярном американском телешоу Опры Уинфри, где актёр признался в своей искренней любви к своей возлюбленной, 33-летней модели Ирине Шейк, и их общей годовалой дочурке Леа, в которых он души не чает. Мужчина признался, что его семья – лучшее, что есть в его жизни, а рождение дочери – самое знаменательное событие в жизни знаменитости.

Это интересно:  Бейонсе в ярком образе на открытии выставки в Беверли-Хиллз

По словам Брэдли Купера, их с Ириной дочь Леа очень похожа на скончавшегося в 2011 году отца Брэдли, и эта схожесть помогает ему смириться и пережить то ужасное чувство от утраты собственного отца, которое уже долгое время гложет актёра.

Также, смотря на свою жену, сидящую в студии, Брэдли признался, что его семья – это просто чудо, подарок свыше, о котором тот и мечтать не мог. Ведь именно благодаря своим любимым он может жить дальше, не смотря на случившуюся в его жизни трагедию.

Это интересно:  Виктория Смеюха в очередной раз стала крестной мамой

Storinka


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.