Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Брэдли Купер произвел фурор своим неожиданным выступлением на сцене фестиваля Glastonbury

25 июня 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

556

Несколько дней назад, 21 июня, в Сомерсете стартовал известный и один из самых крупных и популярных музыкальных фестивалей — «Гластонбери-2017». Зрители были хорошо ознакомлены со списком заявленных музыкантов, но организаторам все же удалось их удивить. Во время выступления кантри-певца Криса Кристофферсона на сцену неожиданно для всех вышел Брэдли Купер с гитарой наперевес.

Ирина Шейк поддержать возлюбленного не смогла — сейчас модель посвящает львиную долю своего времени новорожденной дочери Лее. По сведениям инсайдеров издания E! Online, Брэдли старается проводить любую свободную минуту рядом с Ириной и малышкой.

Это интересно:  Ирина Шейк уже готовится к Хэллоуину

Ирина и ее дочь замечательно проводят время. К Ирине приехала мама, чтобы помогать с малышкой, но Брэдли также старается быть рядом, как только появляется возможность. Ему очень сложно постоянно находиться вдали от семьи, но того требует работа. Они часто созваниваются по FaceTime. Брэдли и Ирина стали еще ближе после рождения дочери. Они планируют больше детей в ближайшем будущем. Они влюблены в Лею.  

ru.hellomagazine.com

Это интересно:  Софи Тернер снялась в фотосессии для нового номера Marie Claire


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...