Брэдли Купер и Леди Гага «засветились» в обнимку в Вегасе

29.01.2019   22:10    142

До вручения кинопремии Оскар меньше месяца и двое артистов не устают подогревать интерес к своим персонам.

В этом году Брэдли Купер и Леди Гага, номинированные в категориях «лучший актер» и «лучшая актриса» за роли в картине «Звезда родилась», уже смогли основательно отрепетировать торжественные речи для Оскара перед публикой на других премиях (Купер — на NBR Awards, а Гага получила статуэтку на Critics’ Choice Awards), а вот генеральная «прогонка» музыкального номера состоялась на концерте Леди Гаги в Лас-Вегасе.

Это интересно:  Светлана Лобода похвасталась отдыхом со старшей дочерью

Номер, с которым американские звезды, возможно, выступят на главной кинопремии года, зрители смогли оценить на концерте в рамках шоу «Энигма» Леди Гаги.

Конечно, выход на сцену был запланирован организаторами шоу, однако стал полной неожиданностью для зрителей. В обнимку возле фортепиано, оформленном осколками зеркал, пара исполнила хит Shallow — песню, вошедшую в саундтрек к фильму «Звезда родилась». Стоит отметить, что Леди Гага оставила голубой цвет волос, в котором впервые появилась на Золотом глобусе 2019.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.