Брэдли Купер и Леди Гага споют Shallow на «Оскаре»

06.02.2019   09:30    125

Это было вполне ожидаемо, но Американская киноакадемия официально заявила, что Брэдли Купер и Леди Гага споют свою знаменитую Shallow на 91-й церемонии вручения наград «Оскар».

В официальном Twitter киноакадемии появился лаконичный пост с хэштегом #Oscars, гласящий: «Купер. Гага. Shallow». Ранее предполагалось, что только две композиции из пяти, заявленные в категории «Лучшая песня», прозвучат на «Оскаре» 2019. Таким образом организаторы планировали сократить время трансляции с четырех до трех часов. Однако теперь Академия подтвердила, что по крайней мере четыре номинанта из пяти выступят на мероприятии 24 февраля.

Это интересно:  Ольга Горбачева восхитила стройной фигурой в бикини

Помимо Shallow, зрители точно услышат All The Stars Кендрика Ламара и SZA из «Черной пантеры», саундтрек к документалке «РБГ» I’ll Fight от Дженнифер Хадсон и The Place Where Lost Things Go в исполнении «Мэри Поппинс» Эмили Блант. Пока остается неизвестной судьба кантри When A Cowboy Trades His Spurs for Wings из вестерна братьев Коэн «Баллада Бастера Скраггса».

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэм демонстрируют нежные чувства на публике

Добавим, что Брэдли Купер и Леди Гага уже начали «репетировать» свое воссоединение на «Оскаре». На днях актер неожиданно посетил концерт певицы в Лас-Вегасе, где они вместе исполнили хит из режиссерского дебюта Купера «Звезда родилась».

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.