Брэда Питта заметили на съемках нового фильма Квентина Тарантино

13.10.2018   08:30    375

54-летний актер Брэд Питт (Brad Pitt) снимается в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon A Time In Hollywood).

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.


Питт исполнит роль дублера некогда популярного актера, который мечтает вернуть былую славу. Вместе с Брэдом в картине сыграют Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Курт Расселл, Дакота Фаннинг и другие звезды.

6 октября папарацци удалось сделать несколько кадров со съемочной площадки. Питт предстал в образе дерзкого блондина в желтой рубашке. Поклонники актера отметили, что с другим цветом волос и без бороды он выглядит гораздо моложе.

Хроника.инфо

Это интересно:  Новый аутфит Ким Кардашьян напомнил гидрокостюм

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.