Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью девять месяцев назад: детали знакомства

29.08.2020   13:24    1054

Недавно Брэд Питт отправился на частном самолете на юг Франции вместе с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Совместный отпуск стала поводом для слухов о романе звезд. Издание Daily Mail, ссылаясь на заявления инсайдеров, подтвердило предположение об отношениях пары. Как выяснилось, голливудский красавец встречается с девушкой около девяти месяцев.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Знаменитости впервые встретились в августе 2019 году в роскошном берлинском ресторане Borchardt, где Брэд Питт находился вместе со съемочной группой фильма «Однажды в Голливуде» и Леонардом Ди Каприо и Марго Робби. Элитное заведение принадлежит давнему другу актера Роланду Мэри, с которым он познакомился в 2009 году во время съемок фильма «Бесславные ублюдки».

Это интересно:  Белое воздушное платье и черные ботинки Prada: стильный образ "ангела" Эльзы Хоск

Выяснилось, что ресторатор – это муж модели Николь Потуральски, которая родила ему сына. Мальчику уже 7 лет, а его родители до сих пор находятся в официальном браке несмотря на 41-летнюю разницу в возрасте и роман молодой модели.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Nico (@nico.potur)

В ресторане Borchardt модель оставила Брэду Питту свой номер, а следующая встреча пары состоялась за несколько недель в Лос-Анджелесе, куда немка прилетела для фотосессии. В ноябре 2019 года влюбленных видели вместе в VIP-зоне на концерте Канье Уэста. Похоже, Николь Потуральски уже познакомила Брэда Питта с сыном, ведь малыша вместе с мамой видели в Беверли-Хиллз в начале августа.

Это интересно:  Селена Гомес, The Weeknd, Билли Портер попали в список 100 самых влиятельных людей 2020

68-летний Роланд Мэри отказался обсуждать романтические отношения своей жены с Брэдом Питтом. «Без комментариев», – ответил он прессе. Стоит отметить, что мужчина был женат несколько раз и имеет пятерых детей. Похоже, его последний брак базируется на свободных отношениях.









загрузка...











Adblock
detector