Брэд Питт закрутил новый роман

09.10.2018   16:50    515

Брэда и Сат познакомил их общий знакомый.

Голливудский актер Брэд Питт, который более 2 лет борется с экс-супругой Анджелиной Джоли за опеку над детьми, засветился на публике с новой девушкой.


Как сообщает издание Radar Online, Брэд Питт сейчас встречается с известной «духовной целительницей», которая известна под именем Сат Хари Халса.

Источник пишет, что Брэда и Сат познакомил их общий знакомый, музыкант популярной группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари. Женщина ранее сопровождала группу в гастрольном турне, устраивая для ее участников коллективные медитации.

Как известно, «целительница» помогала актеру справиться со стрессом, который он переживает в связи со скандальным разводом с Анджелиной Джоли. После чего они начали встречаться.

Кроме того, Сат Хари Халса известная также как дизайнер ювелирных украшений. По ее словам, они обладают лечебной силой и заряжают энергией. Однажды Сат создавала украшения даже для первой жены Питта – Дженнифер Анистон.

Хроника.инфо

Это интересно:  Компания Джей-Зи начала искусственно накручивать прослушивания

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.