Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Брэд Питт встречается с внучкой принцессы Грэйс Келли!

17 ноября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

1278

Поклонники Брэда Питта поражены: как сообщило австралийское издание New Ideа, 52-летний актер, который с прошлой осени разводится с Анджелиной Джоли, появился на публике со своей новой подругой — монакской принцессой Шарлоттой. Они пришли вдвоем на благотворительное мероприятие LACMA Art Gala в Лос-Анджелесе. Весь вечер Ритт и Шарлотта были просто неразлучны: они не отходили друг от друга, смеялись и откровенно флиртовали. Хотя принцесса намного моложе Брэда, а ей всего 31 год, как засвидетельствовали гости мероприятия, вместе они смотрелись прекрасно. Ведь оправившись от шока, вызванного разводом с Джоли, Питт постройнел и помолодел.

Это интересно:  Звезды мировой моды в рекламной кампании Versace

Утверждается, Питт и Шарлотта втайне встречаются уже около месяца, однако в свет они вышли в первый раз. У актера и принцессы немало общего: оба много занимаются благотворительностью, к тому же, и у него, и у нее есть дети от прежних партнеров. У Питта — его шесть биологических и приемных детей от Джоли. А у Шарлотты — сын от ее бывшего партнера, актера Gad Elmaleh. С ним принцесса встречалась с 2011 года, а расстались они в 2015-м.

Это интересно:  Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Шарлотта — дочка принцессы Каролины, сестры ныне правящего в Монако монарха — князя Альбера. Легендарной принцессе Грейс Келли, голливудской актрисе вышедшей замуж за отца Альбера, князя Монако Ренье, она приходится внучкой. Пока что официальные представители Питта и Шарлотты никак не прокомментировали появившуюся информацию. Что же касается того, насколько серьезны отношения принцессы и актера, то это покажет время.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...