Брэд Питт уже готов съехаться со своей новой подружкой

11.06.2020   20:10    1330

Как утверждает инсайдер из числа приятелей Брэда Питта, в жизни актера в ближайшее время ожидается важное событие. Этой информацией друг Питта поделился с изданием Life & Style.

Как рассказал приятель Питта, тот наконец-то созрел до того, чтобы разрешить своей нынешней подружке — актрисе Алие Шокат — заселиться в его дом. Для Брэда это станет просто грандиозным событием, ведь с осени 2016-го, когда было объявлено о крушении его брака с Анджелиной Джоли, он жил один. И, как заверил инсайдер, за это время Брэд устал от того, что рядом с ним нет никого, кто поделился бы с ним своим теплом и кому он мог бы довериться. И теперь он просто счастлив, просыпаясь поутру, видеть рядом с собой любимую. Алия тоже в полном восторге от перспективы жить вместе со своим бойфрендом.

Между прочим, хотя Питт до сих пор отказывается официально признать свой роман с Шокат, за то время, что они встречаются, Брэд и Алия так сблизились, что не смогли расстаться друг с другом даже в условиях карантина. Об этом стало известно после того, как папарацци несколько раз удалось заснять актрису входящей в дом Питта. А позднее выяснилось, что для того, чтобы видеться с ним чаще, она поселилась неподалеку от особняка актера. Так что теперь ей не придется, переезжая в дом Брэда, перевозить свое имущество издалека.

Напомним, Алия познакомилась с Питтом в прошлом году. Их видели не раз на выставках и концертах. А позднее папарацци пару раз сумели подловить Брэда и Алию, когда они вместе посещали рестораны фастфуда, поскольку оба обожают незамысловатую еду вроде бургеров и пиццы. Поэтому и во время карантина, к приезду Алии, Питт каждый раз заказывал на вынос что-то из их любимых блюд. Как рассказал приятель Брэда, отношения Питта с Шокат — не просто случайная интрижка: они относятся друг к другу серьезно и у них очень много общего. Ведь Алия успела зарекомендовать себя не только как актриса, но и как  неплохая художница. Она помогает Питту с его творческими проектами, касающимися архитектуры и скульптуры.

Это интересно:  В юбке с эффектным разрезом: Эмбер Херд прибыла в суд

7days











загрузка...









Adblock
detector